Флагманский пикап Mercedes-Benz X 350 d 4MATIC: в России от 3.875.000 руб.

0
15

На российский рынок выходит новая модификация пикапа с 3-литровым турбодизелем V6 и постоянным полным приводом.

Mercedes-Benz X 350 d 4MATIC Power

Mercedes-Benz X 350 d 4MATIC имеет мощность в 190 кВт (258 л.с.) и крутящий момент в 550 Нм в широком диапазоне оборотов – от 1400 до 3200 об/мин. До “сотни” пикап разгоняется за 7,9 сек., по предварительным данным расход топлива в смешанном цикле составляет 9,0 л/100 км. Он оснащён автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS с подрулевыми переключателями и постоянным полным приводом 4MATIC. Широкий дипазон передаточных отношений и индивидуальные настройки возможны благодаря системе DYNAMIC SELECT. Посредством подрулевых переключателей водитель может переключать передачи и вручную.

Модификация X 350 d 4MATIC будет доступна в линиях исполнения PROGRESSIVE и POWER, которые отличаются по дизайну, оснащению и функциональности. Оба варианта в базовом оснащении оборудуется системой удалённого доступа Keyless-Go и системой 2-зонного автоматического климат-контроля THERMOTRONIC.

Исполнение PROGRESSIVE включает в себя: 17-дюймовые легкосплавные диски с дизайном “6 спиц”, дефлекторы обдува в цвете “серебристый хром” с гальванизированным покрытием, отделку кожей рулевого колеса и рычага ручного тормоза, сиденья с обивкой чёрной тканью “Posadas” (в качестве опции предлагается комбинация “искусственная кожа ARTICO/микрофибра DINAMICA”), информационно-развлекательную систему Audio 20 USB и акустическую систему из 8-ми динамиков.

Более дорогое исполнение POWER предусматривает: хромированную декоративную защиту кузова снизу на переднем бампере, хромированный задний бампер, 18-дюймовые легкосплавные диски с дизайном “6 двойных спиц”, светодиодные фары головного освещения повышенной мощности, приборную панель с крупным декоративным элементом с пиксельным узором матового чёрного цвета и с верхней частью, обтянутой искусственной кожей ARTICO, чёрную обивку сидений искусственной кожей ARTICO/микрофиброй DINAMICA (в качестве опции предлагается кожа чёрного цвета либо цвета “коричневый орех”), электрорегулировку сидений, а также информационно-развлекательную систему Audio 20 CD с многофункциональной сенсорной панелью.

Mercedes-Benz X 350 d 4MATIC Power

В 2019 на российском рынке, в т.ч. для владельцев Mercedes-Benz X-Class планируется появление комплекса служб Mercedes me connect, который позволяет получить доступ к автомобилю со смартфона. К этим службам относятся Live Traffic Information (информирование о дорожной ситуации в режиме реального времени), система экстренного вызова Mercedes-Benz, базовые службы по управлению техобслуживанием, помощи при аварии или в случае поломки в дороге, а также удалённый запрос состояния автомобиля и мониторинг автомобиля. Сюда также входит определение местоположения автомобиля на парковке, отслеживание и геолокация автомобиля. Эти данные можно в любой момент и везде вызвать себе на смартфон, плашет или персональный компьютер, при условии наличия интернет-соединения. Удобно конфигурировать и управлять данными службами можно через портал “Mercedes me connect” или мобильное приложение Mercedes me App. Пользователям приложения “Mercedes me connect” доступна также полная навигация “от двери до двери”.

Mercedes-Benz X 350 d 4MATIC будет доступен для заказа в России с сентября, “живые” автомобили появятся у дилеров в конце осени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here