GAC везет в Россию три кроссовера из разных сегментов

0
16

GAC везет в Россию три кроссовера из разных сегментов

Китайская компания GAC (Guangzhou Automobile Group Co., Ltd.), представленная до настоящего времени на российском рынке только в сегменте легкого коммерческого транспорта, раскрыла перечень легковых автомобилей, презентация которых состоится на этой неделе в рамках Московского автосалона 2018. Среди них сразу три модели представляют сегмент SUV, наиболее динамично развивающийся в настоящее время как в нашей стране, так и во всем мире.

В руководстве GAC отмечают, что рассматривают российский рынок не только с точки зрения возможности увеличения продаж, но и в качестве моста на европейский рынок, куда бренд стремится выйти в скором будущем.

Главной новинкой производителя должен стать большой кроссовер GAC GS8. Автомобиль с семиместным салоном обладает брутальной внешностью с оригинальной передней оптикой и имеет длину кузова 4800 мм. Дорожный просвет внедорожника, доступного также и с полным приводом, составляет 200 мм. В движение (на домашнем рынке) модель приводится безальтернативным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью в 201 «лошадь».

GAC везет в Россию три кроссовера из разных сегментов

Второй моделью является GAC GS4, типичный паркетник, очень популярный в Китае и проданный в прошлом году в объеме более 335 тысяч экземпляров. Модель имеет вполне современную внешность, длину кузова 4525 мм и возможность выбора между двумя бензиновыми моторами объемом 1.3 и 1.5 литра. За счет наличия турбины они выдают соответственно 137 и 152 «лошади» мощности. Имеются у GAS GS4 и полноприводные версии.

GAC везет в Россию три кроссовера из разных сегментов

Третья новинка SUV-сегмента носит скорее ознакомительный характер, так как это полностью электрический GAC GE3, перспективы которого в нашей стране практически нулевые в силу отсутствия спроса на «зеленые» автомобили и соответствующей инфраструктуры. Такой кроссовер имеет 179-сильный электромотор и способен преодолевать на одной зарядке аккумуляторов около 310 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here