Fiat 500X пережил рестайлинг

0
15

Fiat 500X пережил рестайлинг

Компания Fiat провела рестайлинг своего компактного городского кроссовера Fiat 500X. Модель не только изменилась внешне и салоне, но и стала обладателем новых силовых агрегатов.

Модель обзавелась новой оптикой со светодиодными элементами, получила новые бампера и ряд других изменений экстерьера. В салоне можно заметить появление 3.5-дюймового TFT-дисплея на приборной панели, нового рулевого колеса с оплеткой качественной кожей, а также нового мультимедиа-комплекса с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой мобильных устройств.

Fiat 500X пережил рестайлинг

Fiat 500X пережил рестайлинг

Новшества в наборе силовых агрегатов коснутся появления двух дополнительных двигателей. Новый 1.0-литровый турбированный мотор выдает 120 лошадиных сил мощности и работает в паре с механической трансмиссией. Появился и 150-сильный 1.3-литровый двигатель, работающий вместе с «роботом». В обоих случаях привод только передний. Ранее оба мотора были представлены для обновленной версии кроссовера Jeep Renegade.

Кроме того, мотористы Fiat доработали 1.6-литровый атмосферный агрегат. Двигатель сохранил мощность в 110 «лошадей», но стал более экологически чистым, соответствуя требованиям «Евро-6». Аналогичную процедуру прошли и все три дизеля, доступные для текущей версии Fiat 500X.

Fiat 500X пережил рестайлинг

Fiat 500X пережил рестайлинг

В состав оснащения модели впервые введена система распознавания дорожных знаков, появились также системы предупреждения выезда с полосы и экстренного торможения в аварийной ситуации.

Насколько изменится цена модели после обновления пока неизвестно. Сегодня базовый ценник Fiat 500X на домашнем рынке начинается от 19 тысяч евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here