Седан и лимузин Aurus Senat представлены на Московском автосалоне

0
12

Минимальная розничная цена на седан Aurus Senat, по словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, составит 10 млн. рублей.

Седан Aurus Senat

Совместно с министром в презентации участвововал управляющий директор Aurus Франц Герхардт Хильберт.

Мантуров рассказал о требованиях Владимира Путина к своему будущему лимузину: “Если говорить о президенте, то он у нас вообще очень демократичный. И на, извините, финтифлюшки меньше всего обращает внимание”. По его словам для Путина имело значение качество транспортного средства и что бы такой автомобиль было быть не стыдно предлагать покупать своим коллегам.

Лимузин Aurus Senat представлен за стеклянным ограждением

Aurus Senat в кузове седан поступит в продажу в начале будущего года, также автомобили планируется начать продавать на европейском рынке, а затем в Азии и на Ближнем Востоке.

По словам Мантурова, в настоящее время на автомобили Aurus поступило свыше сотни заявок, начало подписания контрактов на поставку начнется после Московского автосалона.

Микроавтобус Aurus Arsenal и большой кроссовер Aurus Komendant официально пока не представлены, хотя микроавтобус уже несколько месяцев используется ФСО для сопровождения кортежа президента России.

В ближайшие дни работы ММАС-2018 увидеть авто смогут только специалисты и пресса, для широкой публики автосалон откроется 31 августа.

Фото: Russia Today

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here