Автосалон в Москве 2018: Haval F7

0
20

Автосалон в Москве 2018: Haval F7

В следующем году этот молодежный кроссовер начнут собирать на тульском заводе Haval.

За несколько дней до открытия Московского автосалона компания Haval отрапортовала о завершении строительства собственного завода под Тулой. До конца года на нем проложат дороги и проведут благоустройство, а в первом квартале 2019-го из ворот начнут выходить «Хавейлы» российской сборки.

Автосалон в Москве 2018: Haval F7

Начнется история локального производства с рамного Haval H9, уже знакомого российскому рынку, и новинки – молодежного кроссовера F7. Он-то и стал гвоздем программы «Хавейла» на ММАС-2018. По габаритам он относится к среднеразмерным вседорожникам вроде Nissan X-Trail и Toyota RAV4. Главным козырем китайцы обещают сделать цены: машина, скорее всего, будет стоить дешевле одноклассников из Кореи и Японии.

Автосалон в Москве 2018: Haval F7

Двигатели знакомы по другим моделям бренда. Это современные «турбочетверки» объемом 1,5 (150 л.с.) и два литра (190 л.с.). Ассистирует им преселективный робот с семью ступенями. Это, кстати, собственная разработка Haval. В «базе» привод передний, но все ведущие колеса доступны за доплату.

Отметим и привлекательный список опций. В нем, в частности, значатся обогрев руля, активный круиз-контроль и другие ассистенты водителя.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here