LIFAN на ММАС-2018 показал две новинки и электромобиль

0
19

На стенде компании представлены крупный кроссовер X80, минивэн M7 и электромобиль 820EV.

LIFAN X80 оснащается двухлитровым бензиновым двигателем объёмом 2,0 л., в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач. В базовой комплектации кроссовера анонсировано большое количество современного оборудования.

На китайском рынке модель продаётся с двигателем мощностью 192 л.с. и передним приводом, в перспективе планируется появление полноприводной модификации.

Второй новинкой является семиместный минивэн LIFAN M7 с просторным салоном, подходящим для путешествий на дальние дистанции и большой семьи. Минивэн доступен в трёх комплектациях и, начиная с базовой версии, оснащен системами ABS+EBD, мультимедиа системой, 17-дюймовыми колёсами, многофункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях. В топовых комплектациях автомобиль оснащен системой кругового обзора (камерой 360 градусов) и водительским сиденьем с функцией массажа.

На китайском рынке модель известна, как LIFAN Xuanlang и оснащается тремя бензиновыми двигателями: атмосферными 1,8 л. (133 л.с.) и 2 л. (141 л.с.), а также турбированным 1,5-литровым агрегатом мощностью, опять же, в 141 “лошадку”. Стандартно все они сочетаются с 5-ступенчатой МКПП, опционно для двухлитрового двигателя возможно заказать вариатор, а турбированный моторс сочетать с 8-ступенчатой АКПП.

LIFAN входит в число первых автомобильных компаний Китая, кто обратил внимание на рынок электрокаров. Разработки автопроизводителя в данной области насчитывают уже 10 лет. В частности, компания производит качественные и доступные автомобили с быстро заменяемыми батареями. На Московском международном автосалоне представлена модель LIFAN 820EV – это электрокар созданный на базе седана Lifan Murman. До 2020 года в Китае планируется выпустить более 20 различных моделей электрокаров.

Когда LIFAN X80 и LIFAN M7 появятся на российском рынке пока официально не сообщается, возможно это может произойти до конца текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here