Skoda везет в Париж спортивные модели

0
12

Skoda везет в Париж спортивные модели

Чешский производитель продемонстрировал концепт-кар Vision RS, тем самым положив начало будущей спортивной линейки. Публичную премьеру автомобиля стоит ожидать в октябре нынешнего года в Париже на автосалоне

Колесная база 2.6 метра, длина – 4.3, высота – 1.4 метра, аэродинамика улучшена благодаря обновленному кузову – чем не серьезное заявление на выход спортивного рынка?

Утонченный дизайн концепт-кара говорит об агрессии в подкапотном пространстве, радиаторная решетка выполнена в хитром сплетении линий. Головные фары занижены, дабы придать передней части концепт-кара еще более динамичные нотки, так почитаемые в линейке спортивных автомобилей. Задний спойлер на крыше заслуживает отдельного внимания, он действительно удался на славу.

Аббревиатура RS означает Rally Sport, она применяется гоночными автомобилями Шкода с 1974 года. Примером выступает Шкода 130 RS, один из фаворитов раллийных моделей в 70 годах. С начала текущего века данной аббревиатурой обозначают самые мощные машины Шкоды. История началась с Octavia RS и продолжилась Fabia RS, так полюбившейся автовладельцам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here