Kia показала второй тизер заряженного Ceed

0
10

Kia показала второй тизер заряженного Ceed

В новом поколении заряженная версия получит кузов shooting brake.

Представив «гражданские» модификации нового «Сида», хэтчбек и универсал, корейцы начали дразниться заряженным исполнением. В сети появился уже второй по счету тизер машины.

Если на первом скетче была показана передняя часть, несильно отличающаяся от обычных «Сидов», то второй гораздо интереснее. Из него мы узнаем, что в третьем поколении самый мощный Kia Ceed станет выпускаться и в виде универсала. Пока неясно, будет ли это уже известный автомобильному миру Ceed SW, или же нас ждет более стильный кузов shooting brake. По крайней мере, были слухи, что компания хочет такой сделать.

В третьем поколении модели ее имя стало писаться проще: Ceed вместо cee’d. Метаморфозы затронули и название pro_cee’d. Раньше оно писалось с нижним подчеркиванием, апострофом и с маленькой буквы. Теперь все куда проще – ProCeed. Кстати, в переводе с английского это слово обозначает «продолжать». А еще прежде «Просидами» звали трехдверки, теперь же название переходит пятидверным кузовам.

Мировая премьера Kia ProCeed состоится 13 сентября. Если корейцы действительно выкатят оригинальный кузов shooting brake, это будет прорыв. До сих пор самым доступным на рынке аналогом был Mercedes CLA Shooting Brake, а остальные – Mercedes CLS Shooting Brake и Porsche Panamera – уже машины для богатых.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here