Китайская марка JAC представила пикап и электромобиль казахской сборки

0
12

Обе модели собраны на автозаводе “Аллюр” в Костанае (Казахстан) и демонстрируются на стенде JAC в рамках Московского автосалона.

JAC T6

Выставленный пикап JAC T6 имеет полный привод и оснащён турбодизелем зельный (2,8 л. 120 л.с.). Производитель подчёркивает, что модель адаптирована к тяжёлым дорожным и климатическим условиям, имеет хорошую проходимость и высокий дорожный просвет. Передняя подвеска у пикапа независимая, задняя рессорная. Кроме дизеля, модель может быть оснащена бензиновым двигателем (2,0 л. 147 л.с.), оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатой механической КПП. Модель также имеет более простую модификацию с задним приводом.

JAC T6

Оринтировочная стоимость JAC T6 с полным приводом в России может составить от 1,2 млн. рублей, модель пока проходит сертификацию.

JAC iEV7S

Электромобиль JAC iEV7S ранее уже был показан в России, на выставке “Иннопром-2018” в Екатеринбурге. В Казахстане пока ведётся подготовка к его сборке.

По информации производителя, в модели iEV7S применяется современная система жидкостного охлаждения/подогрева батареи. Ёмкость батареи в модели увеличена с 33 до 39 кВт/ч, благодаря чему запас хода вырос до 280 км.

JAC iEV7S

Приблизительная цена JAC iEV7S может составить около 2,6 млн руб, будет ли спрос на такую экзотику за такие деньги, покажет время.

JAC S3

Также стенде JAC представлены два компактных кроссовера, которые уже известны в России и на которые будет делаться основная ставка для очередного выхода марки JAC на российский рынок. Модели S3 и S5 также собираются в Казахстане, причём первый по полному циклу, со сваркой и окраской. Модели сертифицированы, т.к. они собраны в Таможенном союзе, ввозятся в Россию без пошлин.

JAC S5

Уже известны базовые цены: JAC S3 от 750.000 руб., JAC S5 от 840.000 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here