Новый кроссовер хочет привезти в Россию Kia

0
22

Новый кроссовер хочет привезти в Россию Kia

Предполагаемых вариантов, что это будет за автомобиль, сейчас два.

Компания Kia хочет расширить свою российскую линейку еще одним кроссовером. Решение логичное, учитывая степень востребованности этих автомобилей в нашей стране. Машина появится «в обозримой перспективе», и это все, что официально могут сообщить представители марки.

Подтверждение уже поступило не от одного топ-менеджера. Сначала это сделал президент российского подразделения Kia Чжон Вон Чжон, а на этой неделе – и директор по продажам Kia Motors Rus Михаил Васильев.

Новый кроссовер хочет привезти в Россию Kia

У нас есть два предположения, что это может быть за машина. Первый вариант – Kia KX3. Так в Китае называется «близнец» Hyundai Creta. Однако против этой версии выступает тот факт, что модель уже не является новинкой, привозить ее в Россию нужно было раньше. А вместо конкурента «Креты» Kia запустила приподнятую версию Rio X-Line.

Второй кандидат – Kia Stonic. Этот стиляга уже представлен на европейском рынке. Он сравнительно невелик по габаритам, но стоить должен заметно дороже «Креты»: создавалась машина отнюдь не по канонам бюджетного сегмента.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here