Началось производство Lada 4×4 2019 модельного года: новая комбинация приборов и «черная» комплектация

0
19

Началось производство Lada 4x4 2019 модельного года: новая комбинация приборов и «черная» комплектация

«АвтоВАЗ» объявил о старте производства внедорожника 4×4 2019 модельного года. Семейство получило несколько изменений и новую комплектацию под названием Black Edition.

Основное новшество: автомобиль теперь оснащается комбинацией приборов с измененной графикой шкал — в их дизайне теперь используется сочетание черного и оранжевого цветов.

В гамме пятидверной модификации Lada 4×4 появилась комплектация Black Edition. Ее особенности — окраска кузова эмалью «Пантера» (черный металлик) и легкосплавные колесные диски также черного цвета. В остальном этот вариант исполнения повторяет максимальный уровень оснащения, в который включены такие элементы комфорта как кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенная виброизоляция (дополнительные демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

Черными легкосплавными дисками на 16 дюймов отныне оснащают также Lada 4×4 в варианте «Камуфляж» (сама эта комплектация не новая — выпускается с апреля). Для версии Urban предлагаются новые серебристо-черные диски «Гризли».

Все 4×4 в максимальной комплектации теперь оснащаются обогревом и электрорегулировкой наружных зеркал — ранее эта опция была доступна только на «Урбанах».

Несколько слов о ценах. 4×4 Black Edition стоит от 598 900 рублей, «Камулфяж» — от 551 900 рублей, Urban — от  566 900 рублей, Luxe — от 522 900 рублей.

Напомним, Lada 4×4 выпускается в вариантах 3- и 5-дверный универсал, а также в спецверсии Bronto (подготовленная к серьезному бездорожью «трехдверка»). Помимо этого мелкими сериями производится пикап Lada 4×4 Пикап (ВАЗ-2329).

Началось производство Lada 4x4 2019 модельного года: новая комбинация приборов и «черная» комплектация

Lada 4×4 Urban с новыми черно-серебристыми дисками колес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here