Новый Subaru Forester сертифицировали для России

0
15

На днях новое поколение “Форестера” получило российское одобрение типа транспортного средства (ОТТС), которое появилось на сайте Росстандарта.

Мировая премьера нового Subaru Forester состоялась в марте текущего года на автосалоне в Нью-Йорке. Модель сохранила узнаваемые черты и мало отличается от предшественника, при этом создана на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), на которой уже выпускаются текущие генерации Impreza и XV.

На российский рынок Subaru Forester 2019 модельного года будет поставляться с двумя оппозитными атмосферными двигателями с непосредственным впрыском топлива объёмом 2,0 и 2,5 л. (150 и 185 л.с. соответственно). С ними сочетается вариатор, привод исключительно симметричный полный.

Модель оснащается комплексом систем активной безопасности EyeSight: системы предотвращения столкновений и удержания полосы движения, система контроля “слепых зон”, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, автоматический дальний свет, датчики давления в шинах.

Из оборудования комфорта: кнопка запуска двигателя, информационно-развлекательная система с тачскрином большого размера, адаптивный круиз-контроль, парктроники.

Новый “Форестер” прибавил в габаритных размерах: длина – 4625 мм (+15 мм), ширина – 1815 мм (20 мм), высота – 1730 мм (-5 мм), расстояние между осями – 2670 мм (+30 мм).

На наш рынок, как обычно, будут поставляться автомобили японской сборки, цены пока не известны, а старт продаж начнётся до конца текущего года. Предыдущее поколение модели дилеры сейчас продают по цене от 1.719.000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here