В России началось производство обновлённого Mitsubishi Outlander

0
21

Модель начали собирать в Калуге, кроссовер получил небольшие внешние изменения, вся техническая начинка осталась прежней, кроме небольшой модернизации подвески.

Впервые обновлённый Mitsubishi Outlander был представлен в марте этого года на Женевском автосалоне. Внешне модель отличается решёткой радиатора, новыми фарами, декоративными накладками на бамперах, а также дизайном колёсных дисков.

В салоне улучшили шумоизоляцию, передние сиденья изменили профиль и получили усиленную боковую поддержку. Слегка обновилась комбинация приборов, для задних пассажиров появились дополнительные воздушные дефлекторы, расположенные между передними сиденьями и USB-разъём для подзарядки гаджетов.

Для российского рынка, как и прежде, Mitsubishi Outlander будет выпускаться с передним или полным приводом, тремя бензиновыми двигателями: 2,0 л. (146 л.с.) и 2,4 л. (167 л.с.), которые сочетаются с вариатором и 3,0 л. (227 л.с.) с “автоматом” для версии GT.

Список комплектаций не изменился, российские цены будут известны 12 сентября. Сейчас “дореформенный” Outlander возможно приобрести у дилеров по цене от 1.559.000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here