Кроссовер Zotye Coupa: в России от 990.000 рублей

0
19

Малоизвестная китайская марка уже давно пытается продвигаться на нашем рынке, это будет уже третья модель бренда в России.

Zotye Coupa является полным аналогом кросса Zotye T600 Coupe, который продаётся в Китае. Для нашего рынка получило странноватое на слух имя, ассоциирующиеся с купе. Модель создана на базе, уже известного у нас кроссовера Zotye T600, который уже несколько лет продаётся в России. Новинка отличается более динамичным профилем кузова с покатой линией крыши, иным оформлением передней части кузова и формой кормы, внутри полностью новый салон.

Zotye Coupa у нас будет продаваться с бензиновым турбированным двигателем объёмом 1,5 л. (143 л.с.), в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым “автоматом”.

Базовая комплектация за 990.000 рублей включает в себя: фронтальные подушки безопасности, ABS, систему стабилизации, круиз-контроль, парктроник, камеру заднего вида, виртуальную комбинацию приборов, кнопку запуска двигателя, систему бесключевого доступа, мультимедийную систему, двухзонный климат-контроль, салон из кожзама, люк, 18-дюймовые легкосплавные диски.

В ближайшее время новинка появится у российских дилеров. Zotye Coupa для российского рынка будут собираться в Белоруссии на заводе “ЮНИСОН”, там же собирается кроссовер Zotye T600 и седан Zotye Z300.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here