Geely Atlas с турбомотором опаздывает

0
20

Geely Atlas с турбомотором опаздывает

Представители компании Geely в России назвали новые сроки появления у дилеров кроссовера Geely Atlas, оснащенного турбированным двигателем. Изначально предполагалась, что приобрести авто можно будет уже осенью, но теперь сроки сдвигаются на первый квартал 2019 года. Причины этого не называются.

Пока Geely Atlas продается с двумя вариантами бензиновых моторов объемом 2.0 и 2.4 литра. Атмосферники выдают соответственно 139 и 149 «лошадей», работая в паре с механической КПП в первом случае или «автоматом» во втором. Новый двигатель при объеме 2.0 литра обладает мощностью в 184 силы, что наделяет кроссовер значительно более высокими динамическими характеристиками.

Geely Atlas с турбомотором опаздывает

Напомним, что сегодня Geely Atlas продается в России в трех вариантах комплектации с минимальной ценой модели в 1 миллион 50 тысяч рублей. В топовом оснащении китайский кроссовер имеет ценник на 360 тысяч рублей дороже.

Пока модель не пользуется большой популярностью среди российских покупателей. За первые несколько месяцев продаж удалось реализовать около 600 экземпляров, что в несколько раз меньше, чем производитель планировал продать первоначально. В ближайшее время в продаже должен появиться еще и обновленный кроссовер Geely Emgrand X7.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here