Mercedes-Benz GLE 2019 — рассекречена внешность кроссовера

0
26

Mercedes-Benz GLE 2019 — рассекречена внешность кроссовера

В Mercedes-Benz привыкли ковать железо пока горячо и ни дня не дают своим поклонникам расслабиться без очередной порции информации о своих новинках. На сей раз маркетологи решили пойти практически ва-банк и выложили в Сеть официальное изображение кроссовера GLE 2019 в новом кузове. На скетче мы видим модель в пол-оборота и, в отличие от экземпляра на предыдущем видео, тут решетка радиатора имеет две горизонтальные перекладины (иная комплектация).

У кроссовера на рисунке также отсутствуют дверные ручки, а колесные диски выглядят просто гигантскими — все это лишь маленькие хитрости производителя для того, чтобы преподнести новый Mercedes GLE в максимально привлекательном образе. Естественно, реальный серийный образец кроссовера будет куда скромнее. Хотя технически автомобиль построен на совершенно новой архитектуре, визуально модель осталась узнаваемой, никаких радикальных перемен не произошло.

Mercedes-Benz GLE 2019 — рассекречена внешность кроссовера

В то же время, кабина нового GLE 2019 явит собой действительно мощный скачок вперед по всем фронтам. Тут инженеры из Штутгарта применили все свои самые современные наработки, включая цифровую панель приборов и экран мультимедиа-информационной системы, выполненные в едином блоке и выглядящие очень футуристично. Центральная консоль сохранила часть физических кнопок, но пережила «генеральную уборку» и теперь не осталось и следа от былой загруженности.

Mercedes-Benz GLE 2019 — рассекречена внешность кроссовера

Что касается механической части, тут мы ждем от GLE 2019 новые рядные «шестерки» и гибридные установки под капотом и продвинутую систему полного привода. Новый GLE стал лучше и совершеннее предшественника по всем аспектам, но технологическое развитие и новая платформа повлияли не только на улучшение качества, повышение мощности и экономичности — модель стала комфортнее и вместительнее благодаря расширенной колее.

Да, друзья, судя по тому, что Mercedes в последнее время ежедневно напоминает нам о новом GLE 2019, ждать официальной презентации осталось совсем недолго, буквально несколько дней. Живьем же новинку можно будет впервые лицезреть на Парижском автосалоне 2019 в начале октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here