Кроссовер Renault Arkana максимально локализуют для России

0
19

Модель которую будут собирать на московском заводе Renault будет локализована примерно на 66%, об этом сообщил коммерческий директор “Renault Россия” Жерома Панно.

На таком же уровне находится общая локализация других моделей французской марки, которые собираются в России, например – Logan, Sandero и Duster.

“Рено Аркана” построен на модернизированной платформе B0, предназначенной для бюджетных моделей. Однако более половины деталей шасси кроссовера являются абсолютно новыми. Новая модель по габаритам больше, чем хорошо известные Duster и Kaptur, её длина достигает 4500 мм.

Пока неизвестны официальные технические данные Renault Arkana, по предварительной информации у модели будет полный привод и совершенно новый двигатель разработанный совместно с партнёрами альянса Renault-Nissan-Mitsubish.

Премьера кроссовера Renault Arkana с купеобразным дизайном состоялась в конце августа на Московском международном автосалоне. В продаже новинка появится в первой половине 2019 года.

Цены на Renault Arkana пока не объявлены, новинка займёт в модельном ряду место между флагманским кроссовером Koleos и бюджетными Duster, Kaptur. Вероятно стоимость “Рено Аркана” в России будет в пределах 1,2-1,5 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here