Skoda Kodiaq RS: видеотизер и новые детали

0
19

Skoda Kodiaq RS: видеотизер и новые детали

Заряженному кроссоверу отрядили двухлитровый дизель мощностью 240 л.с.

В линейке Skoda Kodiaq есть исполнение Sportline, однако это всего лишь стайлинг-пакет. Скоро модель обзаведется настоящей RS-версией с мощным двигателем, усиленными тормозами, другими настройками шасси и оригинальным обвесом. Подробности о ней чехи раскрыли вчера

RS-внедорожник получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 240 л.с. И это дизель! По предварительной информации, самый быстрый Kodiaq должен уложиться в разгоне до сотни в 6,5 секунды. Сейчас максимум для модели составляет 180 л.с. Соплатформенный Volkswagen Tiguan вооружен моторами отдачей до 220 л.с. Обязательными для Kodiaq RS станут полный привод, адаптивная подвеска и роботизированная коробка передач.

Впервые на «Шкоде» появится система усиления звука двигателя. Назвали ее Dynamic Sound Boost. Эксклюзивно для «эр-эски» предложат синий цвет Race Blue. А в цифровую комбинацию приборов внедрили пятый режим отображения информации – спортивный. В нем доминирующее положение на дисплее занимают спидометр и тахометр.

Ожидается, что Skoda Kodiaq RS получит еще и обновленный логотип, выполненный преимущественно в красном цвете.

Напомним, что на базе «Кадьяка» уже готов, но еще не представлен купе-кроссовер с приставкой GT . Приоритетным рынком для него будет Китай, однако и в Европе машина также появится. Для российского рынка Skoda Kodiaq выпускается в Нижнем Новгороде. Стоит машина от 1 389 000 рублей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here