Обновлённая Mazda 6 появится в России в 2019 году

0
33

Старт российских продаж рестайлинговой генерации запланирован на первую половину будущего года.

Появление модели в России происходит с большим опозданием, ведь премьера седана Mazda 6 2018 модельного года прошла ещё в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Правда тогда была показана спецификация для североамериканского рынка, универсал Mazda 6 в европейской версии представили в феврале текущего года.

Mazda 6 после рестайлинга отличается головной оптикой, массивной решёткой радиатора, бамперами и светодиодными задними фарами с новым рисунком. В салоне появились новые, более качественные, отделочные материалы, а также была улучшена шумоизоляция.

Под капотом модели будут уже знакомые бензиновые двигатели объёмом 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 и 192 “лошадей”, в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным “автоматом”. Кроме этого появится мощная модификация с бензиновым 2,5-литровым турбированным двигателем выдающим 249 л.с.

Оснащение новой Mazda 6 включает комплекс систем активной безопасности i-ACTIVSENSE содержащий даптивный круиз-контроль Mazda Radar Cruise Control, систему предотвращения столкновений и камеры кругового видеообзора.

В Россию обновлённую “шестрёрку” будут поставлять с кузовом седан, цены пока не озвучены, дореформенные автомобили отечественные дилеры сейчас предлагают по цене от 1.351.000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here