В Ливане начали продавать внедорожники УАЗ

0
16

В Ливане начали продавать внедорожники УАЗ

Ульяновский автозавод начал поставки своих внедорожников в Ливан. Дистрибьютором УАЗа в этой стране выступила местная компания Ultimate Fahed — она будет отвечать за импорт, продажи и гарантийное обслуживание.

На днях в столице Ливана, городе Бейруте, открылся официальный дилерский центр УАЗа.

До подписания соглашения с ульяновцами фирма Ultimate Fahed занималась продажами английских трековых спорткаров Ultima, российских вездеходов Trecol и российского пива «Хамовники». УАЗ стал первым массовым брендом в портфолио ливанской компании.

В Ливане будут предлагать полный спектр внедорожников UAZ — модели Patriot, Pickup, Hunter и грузовик Profi. «Профи» в ближневосточной стране стоит примерно в два раза дороже, чем в России — от $19 400.

«Сам Ливан считается небольшим рынком, тут ежегодно продается не более 50 тысяч новых автомобилей. Более ценным является тот факт, что эта страна признана законодателем трендов в арабском мире, а также исторически она расположена на перепутье торговых путей. Поэтому мы рассчитываем, что присутствие официального дистрибьютора УАЗа в Бейруте позволит нам расширить продажи автомобилей и в соседних странах», — заявил директор по экспорту УАЗа Андрей Дорофеев.

Отметим, что УАЗы уже экспортировали в Ливан прежде. С 1956 по 1992 год в этой стране продали 291 ульяновский внедорожник.

На прошлой неделе УАЗ объявил, что сертифицировал модель Pickup по правилам Евросоюза.

Из автомобилей российского производства в Ливане также продают Лады и Датсуны.

В Ливане начали продавать внедорожники УАЗ

Открытие дилерского центра УАЗ в Бейруте (Ливан)

В Ливане начали продавать внедорожники УАЗ

UAZ Patriot

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here