Seat показал свой третий кроссовер

0
6

Seat показал свой третий кроссовер

Самый крупный полноприводник Tarraco покажут на Парижском автосалоне.

Испанский Seat припозднился с выходом в сегмент кроссоверов и теперь активно наверстывает упущенное время. В 2016 году марка показала модель Ateca (перелицованная копия Volkswagen Tiguan). Годом позже вышла субкомпактная и строго переднеприводная Arona (клон Volkswagen T-Roc). А через неделю в Париже дебютирует третий, самый большой SUV.

Seat показал свой третий кроссовер

Seat Tarraco по габаритам превосходит обычный Tiguan. Это испанская вариация на тему удлиненного «Тигуана» с приставкой Allspace и «Шкоды Кодьяк». Причем последнюю Tarraco даже чуть превосходит по габаритам! Разумеется, при таких размерах машина может быть семиместной.

Seat показал свой третий кроссовер

Обращает на себя внимание новый облик сеатовской решетки радиатора, своей многоугольностью ставшей напоминать аналогичный элемент Audi. Задние фонари по последней моде соединены красной светодиодной линией воедино. И, в отличие от «Фольксвагена» и «Шкоды», дисплей мультимедийной системы на «Сеате» не встроен в панель, а установлен отдельно.

Seat показал свой третий кроссовер

Машину можно заказать с моторами мощностью 150 или 190 л.с. В первом случае это будет агрегат 1.5 TSI или 2.0 TDI, во втором – 2.0 TSI или 2.0 TDI. Коробки передач – базовая 6-ступенчатая механика или опциональный (для мощных двигателей обязательный) 7-скоростной преселектив DSG. За доплату предлагается полный привод и шасси с адаптивными амортизаторами. В будущем ожидается появление гибрида.

Seat показал свой третий кроссовер

Из «фишек» машины отметим цифровую комбинацию приборов Digital Cockpit с 10,25-дюймовым дисплеем, мультимедийный комплекс с функцией управления жестами, адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке. Европейские дилеры открывают прием заказов на Seat Tarraco в декабре. На нашем рынке «Сеаты» не продаются.

Seat показал свой третий кроссовер

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here