Audi рассказал сколько стоит длинный Q2L в Китае

0
9

Audi рассказал сколько стоит длинный Q2L в Китае

Компания Audi планирует в середине октября начать продажи на китайском рынке кроссовера Audi Q2L, отличающегося от европейского Audi Q2 увеличенной колесной базой. Подобные автомобили пользуются высоким спросом в Китае, поэтому разработка адаптирована специально под потребности местного рынка.

Длина колесной базы новинки составляет 2628 мм, что на 33 мм больше, чем у стандартной версии кросса. Габаритные размеры кузова увеличились несколько больше, на 46 мм (4236 мм). Изменений можно выделить увеличение дверного проема для задней пары дверей и более просторный салон с пересмотренной архитектурой.

Audi рассказал сколько стоит длинный Q2L в Китае

Единственный доступный для модели 1.4-литровый бензиновый мотор TFSI выдает 150 «лошадей» мощности и работает в паре с роботизированной трансмиссией DSG. Полноприводное шасси доступно для Audi Q2L в качестве дополнительной опции. В зависимости от комплектации, немецкий автомобиль получает панорамный люк, диски на 18 дюймов, кожаный интерьер, парковочный помощник, многочисленные системы безопасности и многое другое.

Audi рассказал сколько стоит длинный Q2L в Китае

Начальная версия Audi Q2L в Китае оценивается в 226.8 тысячи юаней, что составляет по курсу около 2.2 миллиона рублей. За более оснащенную комплектацию покупателям придется выложить на 55 тысяч юаней (около 500 тысяч рублей) больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here