Новый Bentley Continental GT: в России от 14.290 000.рублей

0
8

Новое поколение знаменитого купе в стиле Gran Turismo доступно к заказу во всех официальных дилерских центрах марки в России.

Bentley Continental GT создан на новой платформе, его кузов выполнен по современным технологиям, обеспечивающих прочность кузова при его малом весе.

Модель оснащается обновлённым 6-литровым двигателем W12 TSI мощностью 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой роботизированой коробкой передач с двумя сцеплениями. Новый Continental GT разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Интерьер создан вручную с применением натуральных материалов. Знаковая деталь в интерьере нового Gran Turismo – 12,3-дюймовый поворотный дисплей, расположенный на трёхстороннем вращающимся элементе, который позволяет скрыть его в приборной панели или разместить на месте экрана три циферблата.

Новый Continental GT оснащён современными системами Bentley Dynamic Ride и новой системой автоматически подключаемого полного привода. Теперь модель имеет задний привод с подключаемой передней осью, вместо постоянного полного привода на предыдущем поколении.

Минимальная стоимость Bentley Continental GT в России составляет 14.290 000.рублей, при этом сейчас российским покупателям доступно только более дорогое исполнение First Edition за 16.490.000 рублей. Любопытно, но квота автомобилей для нашей страны уже распродана на полгода вперёд.

Передние фары оригинального дизайна, по задумке производителя напоминают бокалы из гранёного хрусталя, при этом используется новейшая светодиодная матричная технология.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here