Обновлённая Mazda CX-5 2019 года получила новый двигатель и оборудование

0
4

Кроссовер прошёл обновление внешнего вида, обзавёлся новым мощным двигателем Skyactiv-G, а также системой стабилизации G-Vectoring Control Plus.

Турбированный двигатель из линейки Skyactiv-G позаимствован у более крупной модели CX-9, он имеет объёмом 2,5 литра, мощность 254 л.с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с ним работает 6-ступенчатый “автомат”.

Кроме нового мотора в линейке силовых агрегатов будут доступны уже знакомые варианты с атмосферными 2,0 и 2,5 литровыми моторами, мощностью 149 и 194 л.с.

В зависимости от комплектации, как и дорестайлинговая модель, Mazda CX-5 2019 имеет передний привод или систему полного привода.

Оборудование Mazda CX-5 2019 дополнено системой стабилизации G-Vectoring Control Plus, которая способна в автоматическом режиме перераспределять крутящий момент между колёсами.

В салоне появился большой экран бортовой мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto в базовом исполнении.

Первоначально обновлённая Mazda CX-5 появится в продаже на североамериканском рынке осенью текущего года, в России модель возможно ожидать в 2019 году. На текущий момент российские дилеры предлагают кроссоверы текущего поколения по цене от 1.491.000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here