Тест: Кто быстрее мотоцикл, электрокар, болид F1 или самолет F16

0
11

Битва Kawasaki H2R, Tesla S, двух суперкаров и истрибетелей F16 и Learjet.

 

Такого вы еще никогда не видели. Недавно в аэродроме в Стамбуле состоялась необычная битва, в которой сразились транспортные средства различных категорий. Так, мотобайк Kawasaki конкурировал по скорости разгона с места с электрическим седаном Tesla S, двумя спорткарами и военными самолетами. Что из этого вышло, смотрите в видео.

 

Как вы думаете, кто в итоге вышел победителем? Если не смотреть ролик, то многие сразу подумают, что исход этой битвы предопределен, так как на стартовую прямую вышли неравные по мощности соперники. Особенно бледно наземные транспортные средства смотрятся рядом с военными истребителями. Но не спешите ставить на авиатехнику. Не забывайте, что главный враг, как истребителей, электрокара, так и спорткаров это их вес. 

 

В итоге гонку выиграл мотоцикл. 

 

 

Гонка была проведена недавно на взлетно-посадочной полосе нового Стамбульского аэропорта, который находится еще в стадии строительства. Заезд был приурочен к авиационному фестивалю.

Кстати, изначально со стартовой линии первым оказался электрокар Tesla Model S.

 

Но затем мотобайк Kawasaki H2R взял лидерство в гонке.

В конце концов, мотоцикл стал победителем, опередив болид Формулы-1 всего на 0,04 секунды. И все это благодаря отличному соотношению массы к мощности. Третью строчку в гонке занял истребитель F16.

 

Кстати, тут вы можете посмотреть еще одну интересную битву Kawasaki H2R с мощным спорткаром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here