KIA Rio, Rio X-line и Soul серии RED Line появились в России

0
8

Специальная серия RED Line подготовлена специально для российского рынка, сегодня эти модели поступают в продажу.

KIA Rio, Rio X-line и Soul RED Line

По традиции, специальная серия RED Line предусматривает специальные элементы отделки и особые пакеты опций по оптимальной цене. В 2018 году автомобили специальной серии подготовлены для моделей Rio, Rio X-Line и Soul.

Автомобили специальной серии можно отличить по эмблемам RED Line, также они комплектуются напольными ковриками с логотипом RED Line и брендированным дорожным набором.

KIA Rio X-line RED Line

KIA Rio и Rio X-Line специальной серии подготовлены на базе комплектации Luxe и могут оснащаться как механической шестиступенчатой, так и автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Специальный пакет опций для Rio и Rio X-Line серии RED Line предусматривает установку мультимедийной системы с дисплеем диагональю 7 дюймов, камерой заднего вида, модулем Bluetooth и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Также эти автомобили оснащаются задними дисковыми тормозами и 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Устанавливаются датчик дождя и светодиодные задние фонари. Стоимость седанов Rio RED Line составляет 854.900 рублей в версии с механической трансмиссией и 894.900 рублей с автоматической. Кросс-хэтчбеки Rio X-Line специальной серии предлагаются, соответственно, по цене 894.900 рублей (6МТ) и 934.900 рублей (6АТ). По информации производителя, выгода при покупке за счёт дополнительного пакета опций составляет 30.000 рублей.

KIA Rio и Soul RED Line

KIA Soul RED Line подготовлен на базе комплектаций Comfort (1,6 MPI, 6MT) и Luxe (2,0 MPI, 6AT). В первом случае в список дополнительного оснащения входят круиз-контроль, система бесключевого доступа Smart Key с кнопкой запуска/остановки двигателя, задние парковочные датчики. Внешне Soul 1,6 MPI Comfort RED Line отличается 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. Стоимость таких автомобилей составляет 1.124.900 рублей. По информации производителя преимущество от установки дополнительного пакета опций составляет 26.000 рублей.

В версии Soul RED Line, основанной на комплектации Luxe 2,0, в дополнение к перечисленному оснащению предусмотрена установка мультимедийной системы с 5-дюймовым цветным дисплеем. Внешне такие автомобили отличаются двуцветной окраской кузова, эксклюзивными 18-дюймовыми легкосплавными дисками RED line и оригинальным дизайн-пакетом (передний/боковой/задний обвес и решётка радиатора с красными вставками) и серебристыми накладками на передний и задний бамперы. Интерьер Soul Luxe 2,0 RED Line отличается отделкой ряда элементов матовым хромом или чёрным глянцем, козырёк приборного щитка и панелей дверей обшиты искусственной кожей, а руля и ручки селектора трансмиссии – натуральной кожей. Ряд элементов интерьера также получает контрастную красную прострочку. Стоимость автомобилей в такой комплектации составляет 1.241.900 рублей. По информации производителя преимущество за счёт оснащения дополнительного пакета опций составляет 58.000 рублей.

Продажа KIA Rio, Rio X-line и Sou в специальной серии RED Line начинается 28 сентября 2018 года во всех российских дилерских центрах марки.

История подготовки специальных серий различных моделей KIA для российского рынка насчитывает уже несколько лет. В апреле-июле 2016 года были выпущены модели KIA Rio, cee’d и Soul, посвящённые Чемпионату Европы по футболу, а в конце того же года впервые была представлена ограниченная серия RED Line. Её название это аббревиатура от Russian Exclusive Design – Эксклюзивный дизайн для России. В 2017 году ряд моделей был предложен в специальной ограниченной серии, посвящённой Кубку Конфедераций FIFA, а осенью вновь появились модели специальной серии RED Line. В текущем году была представлена серия “2018 FWC” (FIFA World Cup), посвященная Чемпионату мира по футболу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here