Ford Ranger 2019 получит новый мотор

0
5

Ford Ranger 2019 получит новый мотор

Компания Ford решила исправить ситуацию с невысокими продажами своего пикапа Ford Ranger, уступающего лидерам рынка в сегменте среднеразмерных пикапов. Для этого в продаже уже до конца 2018 года должна появиться версия следующего модельного года.

Главным изменением является переход к новому силовому агрегату и росту грузоподъемности. Современный 2.3-литровый бензиновый мотор семейства EcoBoost за счет наличия турбины выдает 270 «лошадей» мощности и работает в паре с десятиступенчатым «автоматом».

Ford Ranger 2019 получит новый мотор

В результате пикап получил не только улучшенные разгонные характеристики, но и увеличенную грузоподъемность. Теперь в кузов автомобиля можно загрузить до 850 кг различных грузов, а при наличии дополнительного «грузового» пакета Ford Ranger сможет буксировать прицепы массой до 3.4 тонны.

На американском рынке цена пикапа составляет не менее 24.3 тысячи долларов (плюс 1.1 тысячи за обязательную доставку). За обновленный Ford Ranger в топовом оснащении покупателям придется отдать уже 32.2 тысячи долларов, но и уровень оснащения легкого грузовика будет совершенно иной.

Ford Ranger 2019 получит новый мотор

В частности, в экстерьере максимальной комплектации активно использован хром, имеется климат-контроль с двумя зонами, продвинутый мультимедиа SYNC 3 с выводом информации на 8-дюймовый дисплей, фары на светодиодах и так далее.

Отметим, что в нашу страну Ford Ranger поставлялся до 2015 года, но это была другая модель, предназначенная для развивающихся рынков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here