Volkswagen T-Roc стал кабриолетом

0
8

Volkswagen T-Roc стал кабриолетом

В Интернет появились первые изображения компактного кроссовера Volkswagen T-Roc в кузове кабриолет. Фотографии были сделаны шпионами во время тестовых испытаний автомобиля. Несмотря на то, что новинка прикрыта камуфляжной пленкой, можно заметить визуальное сходство концептуальной версией T-Cross Breeze, представленной еще два года назад.

Модель имеет двухдверный кузов и, скорее всего, сохранила переднюю часть обычной «пятидверки» без каких-либо изменений. Доработке подверглась задняя часть, так как инженерам пришлось в существующие габариты дополнительно вписать механизм складывания/открывания мягкого тканевого тента и пространство для его хранения.

Volkswagen T-Roc стал кабриолетом

Ожидается, что доступная линейка силовых агрегатов кабриолета будет заимствована от стандартного Volkswagen T-Roc. Базовый кроссовер имеет пять двигателей, из которых два дизельных, обладающих мощностью в пределах 115-190 лошадиных сил. Не исключено, что с учетом нишевого характера модели, она получит не полную линейку двигателей, а только некоторые из них.

Volkswagen T-Roc стал кабриолетом

Начать продажи кросс-кабриолета VW T-Roc в руководстве Volkswagen изначально планировали в 2020 году, поэтому презентация новинки должна произойти по ходу одного из автосалонов следующего года. В компании рассчитывают, что смогут ежегодно продавать не менее 20 тысяч подобных авто, что весьма оптимистично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here