Ford Bronco на механике станет реальностью

0
6

Ford Bronco на механике станет реальностью

Одной из наиболее ожидаемых премьер ближайшего будущего считается возрожденный внедорожник Ford Bronco. Ранее модель была представлена на официальных изображениях, укрытая покрывалом.

Известно, что новинка станет носителем утилитарного стиля, выступая конкурентом для таких моделей как Jeep Wrangler или более компактный Suzuki Jimny. Прямые линии рамного кузова будут соседствовать с выверенной геометрией, адаптированной под бездорожье. Кроме того, есть все основания полагать, что модель получит укороченную версию с трехдверным кузовом.

Внедорожник гарантировано получит полный привод, но об его типе никакой информации не имеется. Теперь же из неофициальных источников стало известно, что для Ford Bronco предусматривается механическая трансмиссия с семью скоростями. Такой выбор можно объяснить стремлением обеспечить короткую первую передачу, действующую вместо «понижайки» на жестком бездорожье.

Естественно, что автомобиль, выходящий на американский рынок, не обойдется и без автоматической КПП, которая станет основной. Ранее представители Ford включили модель Bronco в перечень автомобилей, подлежащих электрификации, но какие именно «зеленые» технологии планируется применить, остается неизвестно. Премьерный показ новинки может состояться в Детройте через пару недель после Нового года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here