LADA XRAY Cross встал на конвейер

0
4

LADA XRAY Cross встал на конвейер

АВТОВАЗ приступил к производству новой версии кроссовера LADA XRAY Cross, обладающего расширенными внедорожными характеристиками и измененной внешностью. На конвейер новинка встала 11-го октября.

Во время проведенных перед этим испытаний было задействовано 80 автомобилей, протестированных во всех климатических условиях России. Особое внимание было уделено оценке качества лакокрасочного покрытия кузова на предмет его устойчивости к внешнему воздействию, в том числе ультрафиолетовому.

Напомним, что первый показ модели состоялся во время августовского автосалона в Москве. Городской кроссовер LADA XRAY Cross обладает только передним приводом, но получил дополнительную кузовную защиту и увеличенный до 215мм (+20мм) клиренс. Кроме того, проведено усиление подрамника двигателя.

Одной из особенностей модели является наличие селектора выбора режимов движения, позволяющих устанавливать необходимые настройки в соответствии с типом поверхности под колесами (снег, песок, асфальт). Из других изменений необходимо выделить перенастроенное рулевое управление и дисковые тормоза на обеих осях.

В салоне предусматривается не только больше свободного пространства для пассажиров второго ряда, но и наличие дополнительных опций, включая обогрев руля.
Планируется, что перечень доступных для LADA XRAY Cross комплектаций и их стоимость будут объявлены в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here