Самая крупная ошибка в бизнесе Бентли за текущий год

0
4

И на старуху бывает проруха – у Bentley не пошел ресторанный бизнес

Bentley построил ресторан на высоте почти в 2.000 метров над Персидским заливом – и практически тут же закрыл его!

 

Bentley сделал себе имя, создав одни из самых роскошных и престижных автомобилей, когда-либо передвигавшихся по дорогам. Однако на этом аппетиты британской автокомпании не ограничиваются. Известно также, что она применяет свои бизнес навыки и в других областях, последней из которых стал прекрасный ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах.

 

 

Открытая в честь запуска продаж на Ближнем Востоке нового Continental GT забегаловка была построена на вершине Джебель-Али – самой высокой горы возле залива высотой в 1.934 метра над уровнем моря.

 

Смотрите также: Новый Король Гранд Туреров! Встречайте 2019 Bentley Continental GT

 

«Столовка» была оборудована в типичном стиле Bentley, с деревом и кожей, и непревзойденным видом на величественную первозданную пустыню внизу. Еда здесь также особенная, ведь автопроизводитель привел поработать всемирно известного шеф-повара Колина Клэга. Шеф-поваром было создано меню. Всего пять блюд, сочетающие традиционную британскую и ближневосточную кухню.

 

“Работа с Bentley – британской иконой – над таким инновационным проектом стала уникальным опытом”, – сказал Клэг. “За свою карьеру я работал на многих кухнях во многих странах по всему миру, но я никогда не подавал ужин в полностью сделанном на заказ ресторане на самой высокой горе в ОАЭ. Это, конечно, момент, который я никогда не забуду.”

 

 

Если возможность пообедать в такой обстановке звучит слишком хорошо, чтобы не соблазниться на посещение заведения, у нас для вас плохие новости: к сожалению, ресторан был закрыт всего через семь дней после «grand opening».

 

Это не первый проект, над которым работал автопроизводитель Bentley, и, безусловно, он не будет последним. Помимо собственных заводских помещений и дилерских салонов, британский автопроизводитель строит отели и коттеджи в своем фирменном стиле. Уверены, провести там ночь стоит серьезных денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here