Обновлённый Audi Q7: первые изображения

0
8

Обновлённый Audi Q7: первые изображения

На днях в Сети впервые был засвечен рестайлинговый Q7, проходящий испытания. Под его камуфляжем уже можно кое-что разглядеть, поэтому мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, каким он получится.

Audi Q7 второго поколения производится с 2015 года. Скоро пойдёт уже четвёртый год выпуска, а это середина производственного цикла, в связи с чем кроссовер готовится к обновлению. Судя по шпионским фотоснимкам, автомобиль заметно изменится спереди за счёт новой решётки радиатора в стиле флагманского Q8, при этом по сравнению с ним в нижней части решётки будет два угла вместо четырёх. Появится новый передний бампер, а также обновлённая светотехника – она может получить графику светодиодных элементов в стиле всё того же Q8, а сама форма фар станет чуть иной за счёт ломаной нижней грани. При этом капот и передние крылья изменения, скорее всего, не затронут.

Обновлённый Audi Q7: первые изображения

Что же касается задней части, то пока на закамуфлированных прототипах существенных изменений не видно. Однако можно предположить, что здесь появятся новые фонари – мы изобразили вариант, сделанный в стилистике уже упомянутого выше кросс-купе Audi Q8.

Обновлённый Audi Q7: первые изображения

Сегодня в России кроссовер Audi Q7 предлагается с тремя вариантами двигателей, самый доступный из них бензиновый 2.0 TFSI (252 л.с.) оценивается в 3 900 000 рублей. Кроссовер с 3-литровым 249-сильным дизелем можно приобрести за 4 435 000 рублей. Самой же мощной является 333-сильная бензиновая модификация 3.0 TFSI – от 4 610 000 руб.

Напомним, недавно мы опубликовали первый обзор нового компактного кроссовера Audi Q3. Кроме того, на днях Audi запатентовала новую эмблему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here