Будущий кроссовер Ferrari Purosangue проходит испытания

0
13

На территории завода Ferrari в Маранелло проводятся испытания первых прототипов будущего SUV.

Тестовый мул-носитель агрегатов с кузовом от купе GTC4 Lusso попался в объектив “фотошпионов”, его выдаёт увеличенный дорожный просвет.

Ferrari Purosangue должен появится в продаже в 2022 году, его название уже официально утверждено и с итальянского переводится как “чистокровный”. Кроссовер получит четырёхдверный кузов оригинального дизайна, который “нельзя будет спутать с любым другим вседорожником на рынке”, как сказал Пьеро Феррари, сын Энцо Феррари.

Возможный вариант дизайна Ferrari Purosangue

Модель создаётся на новой платформе Front- and Mid-Engine Architecture, она будет оснащена бензин–электрической силовой установкой на базе двигателя V6. Для получения идеальной развесовки по осям двигатель установят спереди в пределах базы, сзади разместят коробку передач и гибридный агрегат.

Производитель анонсировал, что Ferrari Purosangue получит систему полного привода, а также инновационную подвеску с возможностью регулировки дорожного просвета. В салоне появится обновлённая система управления основными функциями авто, задние пассажиры получат собственную информационно-развлекательную систему.

Изображение: Motorsport.com, Видео: SupercarsNews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here