Впервые на рынке: лампы головного света H18 и H19 от Osram

0
13

Впервые на рынке: лампы головного света H18 и H19 от Osram

Osram, ведущий мировой разработчик и производитель автомобильных источников света, расширяет ассортимент линейки ORIGINAL новыми типами ламп. Компания стала первым поставщиком на рынок запчастей галогенных ламп с цоколями H18 и H19 – такие источники света штатно устанавливаются в фарах головного света на многих современных автомобилях.

Лампы серии OSRAM ORIGINAL устанавливаются на миллионы новых машин мировых производителей в качестве оригинальных запасных частей. Комплектующие немецкого производителя, отвечающие самым строгим стандартам автомобильного освещения, являются гарантией безупречных рабочих характеристик, экономичности, повышенной надежности и долговечности.

Высокотехнологичные галогенные лампы OSRAM ORIGINAL 12V с цоколями H18 и H19 разработаны для оптики последнего поколения и постепенно приходят на смену лампам H7 и Н4. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками они имеют на 20% большую яркость по сравнению с предшественниками – 1700 лм у H18 и 1750/1200 лм у H19 (дальний/ ближний свет). Увеличен и срок службы новых «галогенок» – до 1100 часов (H18) и 1600 часов (H19) непрерывной работы. Необходимо отметить, что лампы с цоколями H18 и H19 не взаимозаменяемы с лампами типа H7 и Н4. В настоящее время лампы ORIGINAL с цоколями H18 и H19 доступны для замены в фарах на Ford EcoSport и Kuga, Geely FE6, Kia Forte и Sportage, Lada Granta и ряда других.

Впервые на рынке: лампы головного света H18 и H19 от Osram

С появлением в ассортименте ламп H18 и H19, имеющих допуски автопроизводителей, линейка OSRAM ORIGINAL предлагает наиболее полный набор цоколей – 73 типа ламп головного света и вспомогательного освещения легковых машин, качество которых абсолютно идентично ОЕМ-запчастям.

О КОМПАНИИ OSRAM

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения с более чем 100-летней историей. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхене, Германия. Ассортимент продукции включает передовые решения, основанные на полупроводниковых технологиях. К ним относятся, например, системы с инфракрасным и лазерным светом, которые находят применение в самых разных областях, в том числе в виртуальной реальности, мобильных телефонах, автономных транспортных средствах и в интеллектуальном освещении зданий и городских пространств.

В сфере автомобильного освещения компания — признанный технологический и рыночный лидер мирового масштаба. Не считая подразделения Ledvance, штат OSRAM превышает 24600 сотрудников по всему миру, выручка в отчетном финансовом 2016 году (закончился 30 сентября) составила более 3,8 млрд евро. Компания зарегистрирована на фондовых биржах г. Франкфурта и г. Мюнхена (ISIN: DE000LED4000; WKN: LED400; сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here